ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ.

Автомобиль – это неотъемлемая часть жизни, он и работа, и отдых, и средство передвижения. Представить себе жизнь без машины – практически невозможно.

При эксплуатации машины, очень важно производить техническое обслуживание, так как оно помогает выявить или предупредить неисправность.

Автосервис «Автолегион» производит техническое обслуживание автомобилей. Техобслуживание – это комплекс мер, которые поддерживают ваш автомобиль в исправном состоянии и хорошем внешнем виде. Техническое обслуживание, в отличии от ремонта представляет собой профилактический характер.

Все работы по техобслуживанию автомобиля производится у нас высококвалифицированными специалистами, имеющими большой опыт работы. Вы можете быть вверены, что все работы по техническому обслуживанию автомобиля мы выполним на высоком уровне. Замена масла в двигателе и коробке (АКПП или МКПП), диагностика двигателя, замена фильтра, замена передних и задних тормозных колодок, замена тормозной жидкости, проверка давления в колесах и проведение других любых работ по техническому обслуживанию осуществляется с использованием качественных расходных материалов.

Мы поможем Вам сохранить работоспособность вашего автомобиля и вовремя выявить неисправности. Производя техническое обслуживание автомобиля, вы заботитесь о своей безопасности и безопасности ваших пассажиров.

Мы рады помочь Вам и вашему автомобилю.

Первое техническое обслуживание автомобиля:

Проверка положения педали сцепления и, при необходимости, её регулировка.

Проверка положения педали рабочего и стояночного тормоза и выполнение их регулировок, при необходимости.

Проверка состояния передней и задней подвесок автомобиля.

Проверка работоспособности комбинации приборов.

Проверка уровней рабочих жидкостей, при необходимости доливка.

Проверка работоспособности ламп, звукового сигнала, состояния щеток очистителя лобового стекла, а также кондиционера.

Проверка и регулировка давления в колесах (включая запасное колесо).

Проверка состояния трубок и шлангов рабочей тормозной системы.

Проверка направления светового потока передних фар.

Техническое обслуживание включает следующие виды работ: уборочно-моечные, контрольно-диагностические, крепежные, смазочные, заправочные, регулировочные, электротехническое и другие работы, выполняемые, как правило, без разборки агрегатов и снятия с автомобиля отдельных узлов и механизмов. Если при техническом обслуживании нельзя убедиться в полной исправности отдельных узлов, то их следует снимать с автомобиля для контроля на специальных стендах и приборах.

По периодичности, перечню и трудоемкости выполняемых работ техническое обслуживание согласно действующему Положению подразделяется на следующие виды: ежедневное (ЕО), первое (ТО-1), второе (ТО-2) и сезонное (СО) технические обслуживания.

Каждый вид технического обслуживания (ТО) включает строго установленный перечень работ которые должны быть выполнены. Эти операции делятся на две составные части контрольную и исполнительскую.

Контрольная часть (диагностическая) операций ТО является обязательной, а исполнительская часть выполняется по потребности. Это значительно сокращает материальные и трудовые затраты при ТО подвижного состава.

Диагностика является частью технологического процесса технического обслуживания (ТО) и текущего ремонта (ТР) автомобилей, обеспечивая получение исходной информации о техническом состоянии автомобиля. Диагностика автомобилей характеризуется назначением и местом в технологическом процессе технического обслуживания и ремонта.

Техническое обслуживание автомобилей в нашем автосервисе производится не только для часных лиц, но мы так же оказываем услуги технического обслуживания для юридических фирм.

Наша группа в контакте
Наши партнеты
Яндекс.Метрика